Para excluir um nome da Lista de Amigos do seu perfil, basta realizar os seguintes passos:

1. Clique em http://www.personare.com.br/seu-perfil/listar-amigos para acessar sua Lista de Amigos;

2. Identifique o perfil do amigo que deseja excluir de seu perfil;

3. A seguir, clique em “Apagar”, localizado do lado direito do nome a ser excluído;

4. Prontinho! O perfil foi excluído e não aparecerá mais em sua conta Personare.