Para que o seu jogo mostre a melhor orientação do período, você precisa se concentrar bem e de forma ampla. Pense nas pessoas envolvidas na sua vida, concentre-se em você, sinta a sua respiração.

Como o Tarot é um jogo que demanda um certo grau de concentração, ambientes que favorecem isso são sempre boas opções. Pense nos seus desejos e anseios dos próximos 30 dias e clique no botão para embaralhar as cartas somente depois que você se sentir pronto.