É importante ressaltar que todo o processo de compra do Personare é feito pela internet, pelo nosso próprio site. Nós não enviamos uma análise física para a sua residência, mas existe a opção de imprimir cada uma das análises, basta clicar em “visualizar impressão”, localizado no canto superior direito da página da sua análise.

As análises compradas são disponibilizadas via e-mail ou no seu próprio perfil Personare, após aguardado o tempo de liberação da compra, que varia de acordo com a forma de pagamento escolhida por você. Confira:

Boleto Bancário - 48 horas úteis após a confirmação do pagamento

Débito Itaú - 3h após a confirmação do pagamento

PayPal - 3h após a confirmação do pagamento

Cartão de Crédito - Acesso imediato após a confirmação do pagamento

Ao finalizar uma compra em nosso site, nós enviaremos um link com o acesso à análise para o e-mail informado no ato da compra. Além disso, sua análise estará disponível em nosso site, na página Seu Perfil, na aba Suas Análises, “Análises Compradas”. Aqui: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises. Identifique-a e clique em “Ver Esta Análise”, “Jogue Agora” ou “Selecionar perfil”. Prontinho! Boa leitura :)