Você pode acessar todos os presentes comprados no Personare. Para isso, basta seguir os seguintes passos:

1. Clique em https://www.personare.com.br/presente;

2. Copie e cole o código do presente no campo indicado e clique no botão rosa “Continuar”;

3. Prontinho! Depois é só clicar em “Ver Esta Análise”, “Jogue Agora” ou “Selecionar perfil”. Boa leitura :)

Os presentes comprados também podem ser acessados pela página Seu Perfil, na aba Suas Análises, “Análises Compradas”. Aqui: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises.