O Tarot é um jogo individual, que revela interpretações para quem tira as cartas. Logo, quando for presentear alguém com um jogo de Tarot, deve certificar-se de que as cartas do jogo incluído no Carrinho de Compras ainda não foram escolhidas.

Veja o passo-a-passo de como fazer:

1. Com seu perfil logado, clique na página do jogo de Tarot que deseja dar de presente;

2. Clique em “Comprar para presente”;

3. Na página seguinte, identifique o jogo e certifique-se de que a caixa de seleção “comprar pra presente”, localizada na mesma linha do item desejado, ao lado da imagem de caixa de presente, está marcada;

4. Em seguida, clique em “Prosseguir com a compra”;

5. Agora, você deverá escolher como quer entregar seu presente, como uma página personalizada ou como um vale-presente e clique em “Avançar!”;

6. Preencha os dados de remetente para destinatário, informando o nome e o e-mail da pessoa a ser presenteada e clique em “Prosseguir com a compra”;

7. Escolha a forma de pagamento de sua preferência e finalize a compra;

8. Prontinho! Seu amigo ou sua amiga receberá o jogo de Tarot pelo e-mail informado.

Em caso de dúvidas ou dificuldades, basta entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h, ou mande um e-mail para atendimento@personare.com.br