O Tarot é um jogo individual, que revela interpretações para quem tira as cartas. Logo, quando for presentear alguém com um jogo de Tarot, deve certificar-se de que as cartas do jogo incluído no Carrinho de compras ainda não foram escolhidas.

Veja o passo-a-passo de como fazer:

1. Faça seu login (e-mail e senha) na página inicial.

2. Clique em Tarot e o Amor ou Tarot Semestral, localizado na coluna da esquerda.

3. Clique em "Comprar para presente".

4. Na página seguinte, certifique-se de que o quadro ao lado da caixa de presente está marcado e clique em "Fechar Compra".

5. Escolha uma das formas de envio, que pode ser por e-mail, por e-mail com cartão virtual ou vale presente para impressão.

6. Preencha com as informações solicitadas.

7. Clique em "Finalizar Personalização".

8. Clique em "Escolha a forma de pagamento" e siga as instruções do site.