Se você deseja dar uma análise de presente para alguém, isso deve ser feito no ato da compra, no seu Carrinho de Compras. Para isso, siga o passo a passo abaixo:

1. Com o seu perfil logado, clique em https://www.personare.com.br/carrinho para acessar a página do seu Carrinho;

2. Na lista do seu Carrinho, identifique a análise que deseja enviar como presente e selecione “comprar pra presente”, localizado na mesma linha do item em questão, ao lado da imagem de caixa de presente;

3. Em seguida, clique em “Prosseguir com a compra”;

4. Agora, você deverá escolher como quer entregar seu presente, como uma página personalizada ou como um vale-presente e clique em “Avançar!”;

5. Preencha os dados de remetente para destinatário, informando o nome e o e-mail da pessoa a ser presenteada e clique em “Prosseguir com a compra”;

6. Escolha a forma de pagamento de sua preferência e finalize a compra;

7. Prontinho! Seu amigo ou sua amiga receberá a análise pelo e-mail informado.

Em caso de dúvidas ou dificuldades, basta entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h, ou mande um e-mail para atendimento@personare.com.br