Se você deseja dar uma análise de presente para alguém, basta marcar a opção para presente, que fica ao lado direito de cada item do seu carrinho de compras.

Veja o passo-a-passo:

1. Faça seu login (e-mail e senha) na página inicial.

2. Clique na análise que você deseja enviar para presente, localizado na barra de navegação superior.

3. Clique em "Comprar para presente".

4. Na página seguinte, certifique-se de que o quadro ao lado da caixa de presente está marcado e clique em "Fechar Compra".

5. Escolha uma das formas de envio, que pode ser por e-mail, por e-mail com cartão virtual ou vale presente para impressão.

6. Preencha com as informações solicitadas.

7. Clique em "Finalizar Personalização".

8. Clique em "Escolha a forma de pagamento" e siga as instruções do site.