Todas as análises que você faz no Personare, sejam elas completas ou amostras gratuitas, ficam armazenadas na seção "Seu Perfil".

Pois logo que nosso sistema identifica o pagamento, ele automaticamente libera sua análise neste espaço. Assim você poderá fazer a consulta de suas compras sempre que sentir necessidade de rever algum conteúdo.

Veja o passo a passo de como acessar suas “Compras Feitas”:

1. Entre no site Personare (www.personare.com.br?ref=CQ), coloque o seu login e senha acessando o botão “Entrar” no topo da página.

2. Na barra de navegação inferior, ao lado da imagem do seu signo e ascendente clique em “Compras Feitas”.

Pronto! Nela você encontrará todas as análises compradas, inclusive as que enviou como presente.

Se quiser, clique no link abaixo e confira agora mesmo o suas compras : http://www.personare.com.br/seu-perfil/analises?ref=CQ