Todas as análises que você faz no Personare, sejam elas completas ou Amostras Grátis, ficam armazenadas na seção Seu Perfil, na aba Suas Análises.

Veja abaixo os links de acesso:

1. Às análises completas, tanto para você quanto para presente: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises

2. Às análise MINI: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/mini

3. Aos boletos pendentes: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/boletos;

4. Às análises completas recebidas como presente: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/presentes-recebidos.

Escolha o link no qual a análise desejada se encontra, clique em “Ver Esta Análise”, “Jogue Agora” ou “Selecionar perfil”, e tenha uma boa leitura!

Em caso de dúvidas ou dificuldades, basta entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h, ou mande um e-mail para atendimento@personare.com.br