Por se tratar de uma empresa global e de fluxo internacional, o PayPal solicita que os compradores aguardem um período de até três horas para que seus pedidos sejam liberados. Após a aprovação, será enviado um e-mail de comprovação de compra para o e-mail cadastrado em nosso site.

Além disso, sua análise já estará disponível em nosso site, na página Seu Perfil, na aba Suas Análises, “Análises Compradas”. Aqui: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises. Identifique-a e clique em “Ver Esta Análise”, “Jogue Agora” ou “Selecionar perfil”. Prontinho! Boa leitura :)