Por normas da PayPal, para realizar pagamento utilizando os serviços deles, é necessário ter cadastro realizado em www.paypal.com

Caso já tenha cadastro, basta realizar os seguintes passos:

1. Selecionar “Comprar” na análise desejada

2. Verifique se análise do carrinho está correta e opte pela opção “Prosseguir com a Compra”,

3. Agora você será direcionado para a escolha da forma de pagamento

4. Nela, basta optar pela opção PayPal, selecionar a moeda desejada para pagamento e clicar em “Fechar Compra”

5. Agora você será direcionado para o site do Paypal onde irá preencher os dados de pagamento. Ao término da inserção de dados, basta confirmar a compra e aguardar o período de 3h da Paypal para aprovar o pagamento