Se você pagou pelo Cartão de Crédito, sua análise será liberada imediatamente após a confirmação do pagamento. Quando isso acontecer, você receberá um e-mail de confirmação de compra.

Além disso, sua análise já estará disponível em nosso site, na página Seu Perfil, na aba Suas Análises, “Análises Compradas”. Aqui: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises. Identifique-a e clique em “Ver Esta Análise”, “Jogue Agora” ou “Selecionar perfil”. Prontinho! Boa leitura :)