Se você optar por pagar via Cartão de Crédito, selecione essa forma de pagamento antes de finalizar sua compra. Se no seu Carrinho já está selecionada outra forma de pagamento, basta clicar em “Modificar forma de pagamento”, localizado no canto inferior da página de compra.

Ao selecionar o Cartão de Crédito, você deverá informar os dados do seu cartão, escolher se deseja parcelar ou pagar à vista e finalizar sua compra.

Vale lembrar que nós aceitamos as bandeiras Visa, Mastercard, American Express e Elo.

O tempo de liberação das compras efetuadas via Cartão de Crédito é imediato. Você deverá receber um e-mail confirmando sua compra.

Além disso, sua análise já estará disponível em nosso site, na página Seu Perfil, na aba Suas Análises, “Análises Compradas”. Aqui: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises. Identifique-a e clique em “Ver Esta Análise”, “Jogue Agora” ou “Selecionar perfil”. Prontinho! Boa leitura :)