Isso está ocorrendo porque você possui outras análises no seu Carrinho de Compras, cujos valores estão sendo somados. Para excluir as análises que você não deseja comprar, siga os passos:

1. Acesse: https://www.personare.com.br/carrinho/?ref=CQ

2. Identifique qual a(s) análise(s) que não deseja comprar

3. Próximo ao valor da análise, clique em “Remover do Carrinho”

4. Prontinho! Sua análise foi removida.

5. Se houver alguma dúvida no momento de fechar sua compra pode solicitar ajuda pelo nosso atendimento on-line de compras, com funcionamento de Segunda a Sexta das 09:00 às 18:00 ou através do e-mail atendimento@personare.com.br.