Quando você preferir!

1. Dentro do Carrinho de Compras, logo abaixo do nome do item, você tem a opção de marcar se deseja escolher o perfil a ser analisado agora ou após a compra;

OU

1. Na página do Seu Perfil, na aba Suas Análises, Análises Completas. Aqui: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises. Basta clicar em “Selecionar perfil” e conferir o resultado da sua análise.

Mas atenção: nas análises de Tarot e Runas, não há a opção de escolher perfil. Isso porque esses são jogos de oráculo e, portanto, não dependem do perfil para serem geradas, mas sim de se as cartas de Tarot já foram escolhidas ou se as Runas já foram sorteadas.