A data de vencimento é marcada uma semana depois do dia que você gerar novamente o seu boleto.

Para gerar uma nova data para o seu Boleto Bancário, basta seguir os passos:

1. Faça o seu login na página principal, informando o seu e-mail e senha nos espaços adequados.

2. Clique no seu nome, localizado no canto superior direito da página.

3. Clique em "Suas Análises".

4. Clique em "Seus boletos pendentes".

5. Clique em "Gerar boleto para impressão" ou, se preferir pagar usando o serviço on-line do seu banco, clique em "Pagar com Internet Banking".