Se você não tiver uma impressora em casa, você pode pagar seu Boleto via Internet Banking, o serviço bancário online oferecido pelo seu banco, ou imprimi-lo em outro computador, que possua impressora.

Caso queira imprimi-lo em um computador que possua impressora, siga os passos abaixo:

1. Com seu perfil logado no computador que você utilizará para imprimir o seu boleto, acesse a página do Seu Perfil, na aba Suas Análises, “Boletos Pendentes”. Aqui: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/boletos”;

2. Identifique o boleto pendente desejado, verificando a data e o nome da análise realizada, e clique sobre ele;

3. Prontinho! Agora você pode acessá-lo, optar por imprimi-lo ou enviá-lo novamente para o seu e-mail.