Se você não tiver uma impressora em casa, você pode imprimir o seu Boleto Bancário em outro computador. Basta seguir esses passos no computador que possui a impressora:

1. Acesse o Personare do computador que você utilizará para imprimir o seu boleto e faça o seu login na página principal, informando o seu e-mail e senha nos espaços adequados.

2. Clique no seu nome, localizado no canto superior esquerdo da página.

3. Clique em "Suas análises".

4. Clique em "Seus boletos pendentes".

5. Clique em "Gerar boleto para impressão".

Ou, se preferir, você também pode pagar pelo internet banking, o serviço bancário on-line oferecido pelo seu banco.