Após concluir a sua compra, seu Boleto será gerado e enviado para o e-mail cadastrado no ato da compra. Além disso, ele estará disponível em nosso site. É só seguir os passos abaixo:

1. Com seu perfil logado, acesse a página do Seu Perfil, na aba Suas Análises, “Boletos Pendentes”. Aqui: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/boletos

2. Identifique o boleto pendente desejado, verificando a data e o nome da análise realizada, e clique sobre ele;

3. Prontinho! Agora você pode acessá-lo, optar por imprimi-lo ou enviá-lo novamente para o seu e-mail.