Se você optar por pagar via Boleto Bancário, selecione essa forma de pagamento antes de finalizar sua compra. Se no seu Carrinho já está selecionada outra forma de pagamento, basta clicar em “Modificar forma de pagamento”, localizado no canto inferior da página de compra.

Ao selecionar o Boleto e finalizar sua compra, um Boleto Bancário será gerado e enviado para você pelo e-mail utilizado na compra.

Para pagar esse Boleto, você pode:

1. Imprimi-lo e pagar em qualquer agência bancária do Brasil ou lotérica;

2. Utilizar o Internet Banking, serviço online do seu banco.

Vale lembrar que o tempo de liberação das compras efetuadas via Boleto Bancário é de 48 horas úteis após a confirmação do pagamento.

Além disso, esse prazo pode ser sempre acompanhado na página Seu Perfil, na aba Suas Análises, “Boletos Pendentes”. Aqui: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/boletos