Para excluir alguma análise do seu Carrinho de Compras, realize o passo a passo a seguir:

1. Clique em https://www.personare.com.br/carrinho para acessar a página do seu Carrinho;

2. Identifique, na sua lista de compras, a análise que você quer excluir;

3. Ao lado da coluna Preço, localize o X vermelho “remover do carrinho” e clique sobre ele;

4. Prontinho! A sua lista de compras se atualizará e a análise já foi removida.

Obs.: os itens devem ser excluídos um por um. Antes de finalizar sua compra, recomendamos que confira se o item indesejado realmente foi excluído e se o valor final da sua compra foi atualizado.

Em caso de dúvidas ou dificuldades, basta entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h, ou mande um e-mail para atendimento@personare.com.br