Para adicionar outras análises ao seu Carrinho de Compras, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Clique em https://www.personare.com.br/carrinho para acessar a página do seu Carrinho;

2. Se seu Carrinho estiver vazio, clique no botão rosa “Adicionar ao Carrinho”; se você já tiver análises em seu Carrinho, clique na logomarca do Personare, localizada no canto superior esquerdo da página para continuar navegando no site;

3. Vá até a página da análise desejada e clique em “Comprar”;

4. Repita o procedimento até ter todos os produtos desejados em sua lista no Carrinho;

Caso queira concluir sua compra, basta:

1. Clicar no botão rosa “Prosseguir com a compra”;
  2. Escolher a forma de pagamento de sua preferência
  3. Finalizar a compra.

Após isso, sua compra estará disponível no Seu Perfil, na aba Suas Análises, Análises Completas. Aqui: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises

Prontinho! Basta clicar em “Ver Esta Análise”, “Jogar Agora” ou “Selecionar perfil” e conferir o resultado da(s) sua(s) análise(s).

Ah, não se esqueça de ficar atento ao tempo de liberação da compra, pois ele varia de acordo com a forma de pagamento escolhida por você! Confira:

Boleto Bancário - 48 horas úteis após a confirmação do pagamento

Débito Itaú - 3h após a confirmação do pagamento

PayPal - 3h após a confirmação do pagamento

Cartão de Crédito - Acesso imediato após a confirmação do pagamento

Em caso de dúvidas ou dificuldades, basta entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h, ou mande um e-mail para atendimento@personare.com.br