Para adicionar alguma análise ao Carrinho, basta clicar em "Comprar - adicionar produto ao carrinho", localizado no lado direito da página da análise que você deseja adquirir.

Depois de adicionar uma análise ao seu Carrinho de Compras, você ainda poderá:

- adicionar mais análises ao seu carrinho;

- finalizar a sua compra;

- continuar navegando no site e finalizar a compra mais tarde.

Se você desejar adicionar mais análises ao seu carrinho, basta clicar em "Ver mais análises" e você terá uma lista de todos os serviços Personare disponibilizados para compra. Basta clicar em um dos produtos para adicioná-lo ao carrinho.

Se desejar concluir a sua compra, basta clicar em "Concluir a compra" e seguir as instruções do site.

Se você desejar continuar navegando e concluir a compra mais tarde, basta clicar na logomarca do Personare, localizada na parte superior da página, à esquerda.

A seguir você pode conferir um vídeo exemplificando como realizar o procedimento: