O Carrinho de Compras é um sistema que o Personare utiliza para ajudar você a organizar a sua compra. Ele funciona como qualquer outro carrinho de compras: você pode adicionar ou excluir seus produtos sempre antes de finalizar a compra.

Na página do seu Carrinho, você encontra uma lista com todos os produtos adicionados por você. Além disso, é nessa página que você visualiza uma prévia do valor final da sua compra.

Você pode acessar a página do seu Carrinho de Compras clicando em https://www.personare.com.br/carrinho