Para adquirir a análise completa do seu Mapa do Amor, siga os passos seguintes de acordo com o seu perfil:

Desejo comprar e selecionar o perfil após a compra:

1. Acesse: https://www.personare.com.br/numerologia/mapa-do-amor?ref=cq

2. Selecione a opção “Comprar”

3. Realize o procedimento de compra, de acordo, com a opção de pagamento de sua preferência.

4. Após realizar a compra, ela se encontrará disponível no Seu Perfil na aba Análises Completas: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises?ref=cq

5. Prontinho! Basta clicar em “Ver esta Análise” e selecionar ou adicionar o perfil da pessoa que será analisada.

Desejo realizar a compra de um Mini realizado anteriormente:

1. Acesse: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/mini?ref=cq

2. Você será redirecionado para o Seu Perfil na aba “Análises MINI”, identifique a análise que deseja comprar.

3. Clique na opção "Comprar versão completa desta análise"

4. Realize o procedimento de compra, de acordo, com a opção de pagamento de sua preferência.

5. Após realizar a compra, ela se encontrará disponível no Seu Perfil na aba Análises Completas: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises?ref=cq

6. Prontinho! Basta clicar em “Ver esta Análise” e conferir o resultado da sua análise.

Realizei um mini e desejo comprá-lo:

1. Com a Análise Mini aberta, deslize para a parte inferior da página do seu Mini e clique na opção "Comprar"

2. Surgirá uma pop up para realizar a compra.

3. Escolha a forma de pagamento desejada.

4. Realize o procedimento de compra, de acordo, com a opção de pagamento de sua preferência.

5. Após realizar a compra, ela se encontrará disponível no Seu Perfil na aba Análises Completas: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises?ref=cq

6. Prontinho! Basta clicar em “Ver esta Análise” e conferir o resultado da sua análise.

Ah, não esqueça de ficar atento ao tempo de liberação da compra, pois ele varia de acordo com a forma de pagamento escolhida por você! Confira: