Há momentos específicos, de acordo com a Astrologia, em que os cortes e outros tratamentos permitem que os cabelos cresçam com mais velocidade, a partir do entendimento e do respeito aos ciclos da Lua no seu Mapa Astral.

Para saber mais como isso acontece, faça o nosso Calendário Corte de Cabelo e estabeleça como objetivo "Acelerar o crescimento do cabelo", selecionando o seu perfil para ser analisado.