Fazer seu Calendário de Corte de Cabelo Personare é muito simples. Veja o passo a passo abaixo:

1. Com seu perfil logado em nosso site, clique em https://www.personare.com.br/astrologia/calendario-corte-de-cabelo;

2. Do lado direito da página, siga as instruções, informando o seu objetivo e, depois, selecionando o perfil da pessoa a ser analisada;

3. Clique no botão rosa “Ver Resultado”;

4. Prontinho! O seu calendário foi gerado.

O serviço é gratuito e você pode sempre visualizar seu calendário na página inicial do nosso site, desde que esteja logado com o seu perfil. Aqui: https://www.personare.com.br/astrologia/horoscopo

Para ser lembrado por e-mail, basta acessar a página do resultado do seu Calendário e, ao final da análise, na parte O Que Você Quer Fazer Agora?, clicar na opção “Ser lembrado por e-mail”. Prontinho! Seu calendário estará disponível também pelo e-mail solicitado.