Veja o passo-a-passo de como indicar suas análises completas:

1. Na página do Personare, faça seu login, colocando sua senha e e-mail no local adequado;

2. Clique no seu nome, localizado no canto superior direito da página;

3. Clique em "suas análises";

4. Clique na análise que você deseja enviar ao seu amigo;

5. No canto superior direito da página da sua análise, clique em "envie a um amigo";

6. Escreva o nome do seu amigo, o e-mail dele e um recado, caso queria enviar algum;

7. Clique em enviar.

O seu amigo irá receber um link do Personare e poderá ler a sua análise completa.