Você pode compartilhar suas análises Personare em diversos sites e redes sociais, além de poder enviá-las também por e-mail. Para isso, basta realizar o seguinte passo a passo:

1. Com seu perfil logado em nosso site, clique em https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises;

2. Identifique a análise que deseja compartilhar e clique sobre ela;

3. Agora, localize, no canto superior esquerdo da página da sua análise, os botões de compartilhamento e escolha a forma que deseja compartilhar sua análise;

4. Clique no botão de compartilhamento escolhido e confirme sua ação;

5. Prontinho! Sua análise foi compartilhada no site/com o e-mail escolhido.