Todas as análises que você faz no Personare, sejam elas completas ou amostras grátis (versão mini), ficam armazenadas na seção Seu Perfil, na aba Análises Completas.

Veja abaixo os links de acesso:

1. Às análises completas, tanto para você quanto para presente: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises

2. Às análise MINI: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/mini

3. Aos boletos pendentes: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/boletos;

4. Às análises completas recebidas como presente: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/presentes-recebidos.

Escolha o link no qual a análise se encontra, clique em “Ver Esta Análise” e tenha uma boa leitura!

Em caso de dúvidas ou dificuldades, basta entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h, ou mande um e-mail para atendimento@personare.com.br

https://www.youtube.com/watch?v=Vw5qD0lVIFA