Se quiser ver os Trânsitos Astrológicos de algum amigo, terá que adicionar os dados dele na sua Lista de Amigos. Para isso, siga os passos:

1. Com seu perfil logado em nosso site, abra a Página Inicial https://www.personare.com.br/astrologia/horoscopo;

2. Localize, no canto direito do seu Horóscopo, onde estão listados os seus trânsitos, a aba Trânsitos dos Amigos e clique sobre ela;

3. Caso você já tenha a pessoa em sua lista, clique no nome dela para acessar o Horóscopo desejado e prontinho; caso queira adicionar uma nova pessoa, clique em “Incluir nova pessoa” no final da sua lista ou em “Inclua pessoas em sua lista” se ainda não tiver amigos cadastrados;

4. Preencha os dados corretamente e clique em “Salvar”;

5. Prontinho! Agora você já sabe que para ver os Trânsitos Astrológicos dos seus amigos, basta acessar a aba Trânsitos dos Amigos, na Página Inicial, e clicar no nome da pessoa desejada.

OU

1. Com seu perfil logado em nosso site, abra a sua Lista de Amigos, localizada na seção Seu Perfil. Aqui: https://www.personare.com.br/seu-perfil/listar-amigos;

2. Clique no botão rosa “Incluir nova pessoa” na parte de cima ou debaixo da sua Lista de Amigos;

3. Preencha os dados corretamente e clique em “Salvar”;

4. Agora, com a sua Lista de Amigos atualizada, clique aqui para acessar a Página Inicial com o Horóscopo Personalizado: https://www.personare.com.br/astrologia/horoscopo;

5. Localize, no canto direito do seu Horóscopo, onde estão listados os seus trânsitos, a aba Trânsitos dos Amigos e clique sobre ela;

6. Clique no nome da pessoa que deseja visualizar os Trânsitos Astrológicos;

7. Prontinho! Tenha uma boa leitura.

Você tem acesso ao Horóscopo de quantos amigos desejar :)