Para ver os trânsitos astrológicos dos seus amigos, eles precisam estar cadastrados no seu  box de amigos. Fazer isso é muito simples. Veja o passo a passo:

1. Faça o seu login na página principal, informando o seu e-mail e senha nos espaços adequados;

2. No lado direito de HORÓSCOPO PERSONALIZADO, clique em “Trânsitos dos Amigos” e em seguida clique em “incluir nova pessoa”;

3. Preencha os dados corretamente e clique em “salvar”.

4. Confira os dados, preencha a cidade de nascimento e clique novamente em “Salvar”.

Pronto! O seu amigo já estará cadastrado.

Para acessar os Trânsitos dos seus amigos, basta clicar no nome deles. Todos os trânsitos ativos do seu amigo estarão disponíveis para você ler!