Se você quiser ver o Horóscopo Personare de algum amigo, terá de adicionar os dados dele na sua Lista de Amigos. Para isso, siga os passos:

1. Faça o seu login na página principal, informando o seu e-mail e senha nos espaços adequados.

2. No texto de Horóscopo Personalizado, no canto direito da página "Trânsito dos amigos"

3. Clique em "Inclua nova pessoa" no final de sua lista de amigos.

4. Caso não tenha nenhum amigos cadastrado, clique em "Inclua pessoas em sua lista".

5. Preencha os dados corretamente e clique em "Salvar".

Seu amigo já está cadastrado. Para ver o horóscopo dele, você deve clicar em "Trânsitos dos amigos", localizado na coluna da direita da página. Em seguida, clique no nome do amigo que deseja selecionar.

Você terá acesso ao horóscopo de quantos amigos desejar.