Não, não é preciso. Se você fez a amostra grátis do jogo e quiser comprar a versão completa, basta seguir os passos:

1. Na página do Personare, faça seu login, colocando sua senha e e-mail no local adequado.

2. Clique no seu nome, localizado no canto superior direito da página.

3. Clique em "Análises Compradas".

4. Clique em "Análises MINI".

5.  Em baixo do Runas e Vida Material que você deseja a análise clique em "Comprar a versão completa desta análise".

6. Clique no botão "Comprar - adicione ao carrinho".

7. Na página seguinte, clique em "Prosseguir com a Compra".

8. A seguir, escolha a forma de pagamento que deseja utilizar.

9. Na página seguinte, preencha as informações requisitadas nos espaços adequados.

10. Confira os seus dados e confirme sua compra clicando no quadradinho antes da frase: "Sim, já me certifiquei de que todos os dados estão corretos e desejo fechar a compra".