Veja o passo-a-passo de como jogar Runas e Vida Material completo:

1. Na página do Personare, faça seu login, colocando sua senha e e-mail no local adequado.

2. Clique em "Runas" na barra de navegação superior.

3. Clique no botão "Comprar - adicione ao carrinho".

4. Na página seguinte, clique em "Prosseguir com a Compra".

5. A seguir, escolha a forma de pagamento que deseja utilizar.

6. Na página seguinte, preencha as informações requisitadas nos espaços adequados.

7. Confira os seus dados e confirme sua compra clicando no quadradinho antes da frase: "Sim, já me certifiquei de que todos os dados estão corretos e desejo fechar a compra".

8. Ainda na mesma página, informe seu telefone para eventuais contatos e clique em "Finalizar Compra".

9. Você poderá fazer seu jogo logo após a autorização da compra na seção "Suas Análises".