Para acessar uma amostra gratuita jogada por você anteriormente, siga os passos a seguir:

1. Acesse: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/mini?ref=cq

2. Verifique qual análise mini comprada é a que deseja comprar. Ao encontrá-la, acesse ela e clique na opção “Comprar”

3. Realize todos os passos no procedimento de compra

4. A análise estará disponível no campo “Suas Análises” após o tempo estipulado para a liberação dela que varia de acordo com a forma de pagamento.

Para acessar a aba Análises Completas, clique em: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises?ref=cq