Não, não é preciso. Se você fez a amostra grátis do jogo e quiser comprar, basta seguir os passos:

1. Na página do Personare, faça seu login, colocando sua senha e e-mail no local adequado.

2. Clique no seu nome, localizado no canto superior direito da página.

3. Clique em "Suas Análises".

4. Clique em "Análises MINI".

5. Em baixo do Tarot Semestral que você deseja a análise clique em "Comprar a versão completa desta análise".

6. Clique no botão "Comprar - adicione ao carrinho".

7. Na página seguinte, clique em "Prosseguir com a Compra".

8. A seguir, escolha a forma de pagamento que deseja utilizar.

9. Na página seguinte, preencha as informações requisitadas nos espaços adequados.

10. Confira os seus dados e confirme sua compra clicando no quadradinho antes da frase: "Sim, já me certifiquei de que todos os dados estão corretos e desejo fechar a compra".

11. Ainda na mesma página, informe seu telefone para eventuais contatos e clique em "Finalizar Compra".

12. Você poderá fazer seu jogo logo após a autorização da compra na seção "Suas Análises".