Veja o passo-a-passo de como jogar o Tarot Semestral completo:

1. Clique em https://www.personare.com.br/tarot/tarot-semestral para acessar a página do jogo;

2. Clique no botão rosa “Leia uma amostra grátis da análise”;

3. Siga as instruções e realize seu jogo com reflexão e concentração;

4. Após sortear suas cartas, sua análise será gerada;

5. Ao término da leitura correspondente a Amostra Grátis, para ter acesso ao conteúdo completo, clique em “Comprar”;

6. Prossiga com a compra, escolha a forma de pagamento desejada e finalize sua compra;

7. Prontinho! A análise estará disponível na seção Seu Perfil, na aba Suas Análises, “Análises Compradas”. Aqui: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises.

8. Agora basta clicar em “Ver Esta Análise” ou “Jogue Agora” para conferir o resultado da sua análise.

Ah, não se esqueça de ficar atento ao tempo de liberação da compra, pois ele varia de acordo com a forma de pagamento escolhida por você! Confira:

Boleto Bancário - 48 horas úteis após a confirmação do pagamento

Débito Itaú - 3h após a confirmação do pagamento

PayPal - 3h após a confirmação do pagamento

Cartão de Crédito - Acesso imediato após a confirmação do pagamento

Em caso de dúvidas ou dificuldades, basta entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h, ou mande um e-mail para atendimento@personare.com.br