Para jogar o Tarot Semestral é necessário que você compre a análise. Você pode efetuar a compra antes de jogar ou após a realizar uma versão mini/amostra grátis do serviço.

Quero jogar a versão mini e depois realizar a compra:

1. Acesse: http://www.personare.com.br/tarot/tarot-semestral?ref=cq

2. Clique em “Leia uma Amostra Grátis”

3. Realize o jogo seguindo as indicações de reflexão e concentração.

4. Após realizar o jogo, ao término da leitura correspondente a amostra grátis, clique em “Comprar”

5. Realize todos os passos no procedimento de compra

6. A análise estará disponível no campo “Suas Análises” após o tempo estipulado para a liberação dela que varia de acordo com a forma de pagamento.

7. Para acessar a aba Análises Completas, clique em: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises

Quero comprar o mini que eu joguei, mas não sei onde encontrá-lo:

Acesse: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/mini?ref=cq

Verifique qual análise mini comprada é a que deseja comprar. Ao encontrá-la, acesse ela e clique na opção “Comprar”

Realize todos os passos no procedimento de compra

A análise estará disponível no campo “Suas Análises” após o tempo estipulado para a liberação dela que varia de acordo com a forma de pagamento.

Para acessar a aba Análises Completas, clique em: http://www.personare.com.br/tarot/tarot-semestral?ref=cq