No Tarot Semestral completo, você encontrará a interpretação para cada uma das 13 cartas sorteadas que irão avaliar as principais tendências para os seus próximos seis meses.

A primeira carta, denominada carta síntese, diz respeito a um panorama geral da sua vida. Ela apresenta a temática central que estará presente nos seus próximos seis meses.

Já as demais 12 cartas, serão divididas, cada uma, para representar uma área específica da sua vida, se aprofundando nelas, mas mantendo a perspectiva da carta síntese como o ponto de partida. Assim, você conhecerá as tendência para o setor financeiro, familiar, profissional, amoroso, afetivo e de saúde, por exemplo. E irá conhecer também o que as cartas dizem sobre o lugar onde a sua mente descansa, onde você está depositando maior energia e onde está faltando atenção.

Caso queira observar um exemplo fictício da análise completa de um Jogo de Tarot Semestral, clique em https://www.personare.com.br/tarot/tarot-semestral/exemplo