Não, não é preciso. Se você fez a amostra gratuita do jogo e quiser reler as tendências apontadas na amostra gratuita ou comprá-la, basta seguir os passos:

1. Acesse: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/mini?ref=cq

2. Identifique o Mini do Tarot e o Amor realizado anteriormente verificando a data e se o jogo foi realizado para versão "solteiro" ou com o parceiro(a)6. Na página seguinte, clique em "Prosseguir com a Compra".
  3. A seguir, escolha a forma de pagamento que deseja utilizar.
  4. Na página seguinte, preencha as informações requisitadas nos espaços adequados.
  5. Confira os seus dados e confirme sua compra clicando no quadradinho antes da frase: "Sim, já me certifiquei de que todos os dados estão corretos e desejo fechar a compra".
  6. Ainda na mesma página, informe seu telefone para eventuais contatos e clique em "Finalizar Compra".

Caso o seu Mini já tenha expirado e deseje realizar um novo jogo, faça o seguinte:

1. Acesse: http://www.personare.com.br/tarot/tarot-e-o-amor?ref=cq

2. Clique em “Leia uma Amostra Grátis”

3. Realize o jogo seguindo as indicações de reflexão e concentração.

4. Após realizar o jogo, ao término da leitura correspondente a amostra grátis, clique em “Comprar”

5. Realize todos os passos no procedimento de compra

6. A análise estará disponível no campo “Suas Análises” após o tempo estipulado para a liberação dela que varia de acordo com a forma de pagamento.