Veja o passo-a-passo de como jogar o Tarot e o Amor completo:

1. Acesse: http://www.personare.com.br/tarot/tarot-e-o-amor?ref=cq

2. Clique em “Leia uma Amostra Grátis”

3. Realize o jogo seguindo as indicações de reflexão e concentração.

4. Após realizar o jogo, ao término da leitura correspondente a amostra grátis, clique em “Comprar”

5. Realize todos os passos no procedimento de compra

6. A análise estará disponível no campo “Suas Análises” após o tempo estipulado para a liberação dela que varia de acordo com a forma de pagamento.

7. Para acessar a aba Análises Completas, clique em: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises?ref=cq