Para adquirir o Mapa Infantil completo, basta seguir estes passos:

1. Na página inicial faça seu login colocando seu e-mail e senha cadastrados no Personare.

2. Na página seguinte, clique em "Mapa Infantil", localizado na sessão Numerologia da barra de navegação superior.

3. Clique no botão "Comprar - adicione ao carrinho".

4. Na página seguinte, clique em "Prosseguir com a Compra".

5. A seguir, escolha a forma de pagamento que deseja utilizar.

6. Na página seguinte, preencha as informações requisitadas nos espaços adequados.

7. Confira os seus dados e confirme sua compra clicando no quadradinho antes da frase: "Sim, já me certifiquei de que todos os dados estão corretos e desejo fechar a compra".

8. Ainda na mesma página, informe seu telefone para eventuais contatos e clique em "Finalizar Compra".