O nosso Numerólogo, Yubertson Miranda, responsável por todo o Canal Numerologia do Personare e que atua na profissão há mais de 20 anos apresenta o Mapa Numerológico como um estudo profundo sobre você, suas escolhas e o rumo da sua vida. O objetivo dessa análise é permitir que você conheça mais e reflita sobre o que lhe motiva na vida, como as pessoas lhe percebem, além de lições e desafios que pode trabalhar para alcançar seus objetivos de vida e se equilibrar interiormente.

Este mapa do Personare também mostra como suas características afetam sua vida amorosa e profissional, ajudando você a conciliar quem você é com o que as pessoas esperam de você.

Caso queira observar um exemplo da análise completa, clique em: http://www.personare.com.br/numerologia/mapa-numerologico/exemplo?ref=cq

Você confere a seguir os capítulos e os tópicos do nosso Mapa Numerológico: