Todas as análises que você faz no Personare, sejam elas completas ou amostras gratuitas, ficam armazenadas na seção "Seu Perfil". Veja o passo a passo de como acessá-las:

Para acessar as suas Análises Completas clique em: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/completas?ref=cq

Para acessar as suas Análises Mini clique em: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/mini?ref=cq

Para acessar os seus Boletos Pendentes clique em: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/boletos?ref=cq

Na página Suas Análises, você também pode conferir:

- Todas as análises que enviou como presente.

- Qualquer boleto bancário que esteja pendente.

Para isso, basta navegar no submenu abaixo do título “Suas Análises”