Sim, e é natural que se repitam. O movimento dos planetas é cíclico, assim como nossas vidas. Por isso, é normal que, periodicamente, eles voltem às mesmas posições que estiveram anteriormente. E como os planetas refletem o que acontece em sua vida, é comum que você passe por trânsitos que já viveu. A grande vantagem, nestes casos, é usar a sua experiência para enfrentar tal situação da melhor forma possível. As tendências podem até se repetir, mas a forma como você age não precisa ser a mesma.