Para ter acesso ao Horóscopo Personalizado de alguém, seja um amigo ou familiar, você precisa solicitar os dados de nascimento dessa pessoa para cadastrá-los no site, assim como fez com os seus. Tendo os dados em mãos, é possível adicioná-los em sua Lista de Amigos. Bem legal, né?

Veja agora como adicioná-los, você mesmo:

Ainda não sei cadastrar amigos em meu perfil:

1.   Clique em http://www.personare.com.br/seu-perfil/listar-amigos para acessar sua lista de amigos;

2.   Clique no botão rosa "Incluir nova pessoa";

3.   Preencha os dados corretamente e clique no botão rosa "Salvar" para que as alterações sejam realizadas e gravadas em nosso sistema;

4.   Prontinho! Agora sempre que quiser verificar os trânsitos de um amigo ou incluir novos, você já sabe.

OU

Meus amigos já estão cadastrados e eu não sei como ver o Horóscopo Personalizado deles:

1. Clique em https://www.personare.com.br/astrologia/horoscopo para acessar a página do seu Horóscopo Personalizado;

2. Repare que, acima do primeiro trânsito da sua lista, existe a opção "Trânsito dos Amigos" e clique nela;

3. Agora, clique no nome do amigo que você deseja visualizar os trânsitos;

4. Caso não tenha nenhum amigo cadastrado, clique em "Incluir nova pessoa";

5. Preencha os dados corretamente e clique no botão rosa "Salvar";

6. Prontinho! Agora sempre que quiser verificar os trânsitos de um amigo ou incluir novos, você já sabe.