O Horóscopo Personalizado oferecido pelo Personare está disponibilizado na página inicial do seu perfil. Ele é composto de Trânsitos Astrológicos, pois ele considera a relação entre o seu mapa astral e o atual posicionamento dos astros no céu.

Cada um desses trânsitos tem um período para acontecer. Por isso, logo abaixo do texto do seu último trânsito, você terá uma lista de todos os que estão ativos no dia de hoje. Basta clicar no título para ler.

Para ver o seu Horóscopo Personalizado basta clicar no link abaixo:

http://www.personare.com.br/astrologia/horoscopo?ref=cq