O Horóscopo Personalizado oferecido pelo Personare está disponibilizado na sua página inicial ao efetuar o login em nosso site. Composto de Trânsitos Astrológicos, ele considera a relação entre o seu Mapa Astral e o atual posicionamento dos astros no céu.

Cada um desses trânsitos tem um período para acontecer. Por isso, ao lado do texto do seu último trânsito, você terá uma lista de todos os que estão ativos no dia de hoje. Basta clicar no título para ler o significado e período de cada trânsito.

Você também pode ver os trânsitos de seus amigos, desde que cadastre as informações pedidas.

Experimente! Para ver o seu Horóscopo Personalizado, basta clicar em https://www.personare.com.br/astrologia/horoscopo