A palavra-chave é a forma mais simples e eficaz de garantir que o e-mail que você está recebendo em nome do Personare é seguro e verdadeiro. Assim, caso você receba qualquer e-mail em nome do Personare sem a inclusão da sua palavra-chave nele, poderá desconsiderá-lo e apagá-lo.

Para ativar a sua palavra-chave na página para editar seu e-mail e senha, há um espaço para digitar sua palavra-chave. Depois de digitar e concluir a operação, ela irá aparecer em todos os e-mails que o Personare lhe enviar.