Antes de tudo, devemos avaliar o que está acontecendo.

Muitas vezes, esbarramos em alguma tecla e não percebemos. Por isso, primeiramente, é sempre importante tentar mais uma vez, respeitando pontuação, letras maiúsculas e minúsculas.

Se ainda assim a sua senha não funcionar, siga os passos de recuperação de senha abaixo:

1.   Clique em http://www.personare.com.br/login para acessar a página de login;

2.   Clique em “Esqueci a senha”, logo abaixo do campo de preenchimento da senha;

3.   Digite o e-mail que você cadastrou em nosso site e clique no botão rosa “Enviar”;

4.   Você deverá visualizar a mensagem “Lembrete de senha enviado com sucesso.” e clicar no botão rosa “Fechar”;

5.   Aguarde alguns instantes e verifique, no e-mail informado, se recebeu o lembrete de sua senha cadastrada no Personare. Lembre de verificar tanto a caixa de entrada quanto a de spam!

Caso não consiga mesmo através desse procedimento, envie um e-mail para atendimento@personare.com.br

Nossa equipe estará pronta para atender você da melhor maneira possível!