É bem simples modificar a sua senha em nosso site. Confira o passo a passo:

1. Clique em www.personare.com.br/seu-perfil para acessar a página do seu perfil;

2. Clique no botão rosa "Editar", localizado do lado direito;
  3. No campo “Senha”, digite a nova senha desejada;
  4. Confirme a nova senha no campo seguinte e não se esqueça de clicar no botão rosa “Salvar” para que as alterações sejam realizadas e gravadas em nosso sistema;
  5. Prontinho! Sua nova senha estará cadastrada e, na próxima vez que você acessar o Personare, não se esqueça de preencher com ela.

A seguir, você pode conferir um exemplo em vídeo de como modificar sua senha:

Obs.: este vídeo é apenas uma simulação e os dados cadastrais inseridos se referem à uma personagem fictícia, criada especialmente para a exemplificação.