Para recuperar sua senha cadastrada no Personare siga os passos:

1- Acesse diretamente http://www.personare.com.br/login?ref=cq

2- Preencha com o e-mail cadastrado no Personare e clique em “esqueci a senha”.

3- Confirme o seu e-mail.

4- Aguarde o recebimento de sua senha por e-mail. Em alguns minutos você receberá uma mensagem automática de nosso sistema lhe informando a senha cadastrada no Personare.

Caso não consiga mesmo através desse procedimento, envie um e-mail para atendimento@personare.com.br. Nossa equipe estará pronta para atender você da melhor maneira possível!