Não, não. Isso não deveria estar acontecendo, né? Mas, calma! Vamos te ajudar a entender o que está acontecendo.

Primeiramente, devemos verificar se os dados cadastrados em seu perfil são seus.

Para isso, realize o passo a passo a seguir:

1.   Clique em https://www.personare.com.br/seu-perfil para acessar a página do seu perfil;

2.   Verifique os dados que deseja modificar e clique no botão rosa "Editar";

3.   Altere seus dados e não se esqueça de clicar no botão rosa "Salvar" para que as alterações sejam realizadas e gravadas em nosso sistema;

4.   Prontinho! Verifique se agora tudo está correto e, caso contrário, repita a operação.

Caso o problema persista, entre em contato conosco através do seguinte e-mail: atendimento@personare.com.br