Não, não. Isso não deveria de estar acontecendo, né? Isso tem ocorrido porque os dados cadastrados em seu perfil não são os seus. Mas, calma! Vamos te ajudar a solucionar isso e modificar os dados cadastrados. Para isso, siga o passo a passo a seguir:

1.Clique no link https://www.personare.com.br/seu-perfil?ref=cq;

2.Verifique o nome e clique em "Editar".

3.Inclua o seu nome e clique em "Salvar".

Qualquer dúvida quanto a isso, entre em contato conosco através do e-mail atendimento@personare.com.br