Nesse caso, basta você realizar os seguintes passos:

1.  Clique em www.personare.com.br/seu-perfil para acessar a página do seu perfil;

2.  Na página que irá abrir, atente-se aos campos “Nome Completo” e “Como gosta de ser chamado?”;

3.  Após identificar quais campos se encontram com a informação incorreta, clique no botão rosa “Editar”, localizado abaixo dessas informações e altere o campo que estiver errado;

4.  Não se esqueça de clicar no botão rosa "Salvar" para que as alterações sejam realizadas e gravadas em nosso sistema;

5.  Prontinho! Verifique se agora tudo está correto e, caso contrário, repita a operação.