Modificar seus dados cadastrados no Personare é bem simples.

Veja o passo a passo:

1.   Clique em https://www.personare.com.br/seu-perfil para acessar a página do seu perfil;

2.   Verifique os dados que deseja modificar e clique no botão rosa "Editar";

3.   Altere seus dados e não se esqueça de clicar no botão rosa "Salvar" para que as alterações sejam realizadas e gravadas em nosso sistema;

4.   Prontinho! Verifique se agora tudo está correto e, caso contrário, repita a operação.

A seguir, você pode conferir um exemplo em vídeo de como modificar seus dados cadastrais:

Obs.: este vídeo é apenas uma simulação e os dados cadastrais inseridos se referem à uma personagem fictícia, criada especialmente para a exemplificação.